Таланту М. Ю. Лермонтова. Красы Твоей блистанье!

   Не верь, что не Тебя так пылко я люблю
И что не для меня красы Твоей блистанье!
Поверь, что даже годы расставанья
Не зачеркнут во мне черты Твои и дорогую сердцу красоту,
Не отберут - с Тобою рядом вечно быть – мечту!
________

М. Ю. Лермонтов.  (Нет, не Тебя)
Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье...
1841


Рецензии