Трёшница
трёшницу помятую.
Подумал:были времена!
Теперь пришли треклятые.
Рубашка белая к чему,
ни к селу,ни к городу.
"Гаврилу" тоже не ношу,
не сбриваю бороду.
А как ведь было запростяк:
банка пива с килькою
и в довесок на трояк-
большой пакет с сосисками.
И мы не мерили любовь
на монет количество,
а просто билась меж кустов
любовь-её Величество.
Жили проще,без затей,
орали:шайбу-шайбу!
Катали с горочки детей,
врагов мочили шапками.
Сижу и думаю:дела,
взяли всё и спрятали...
Нашёл я в ящике стола
трешницу помятую.
6.01.2020
Свидетельство о публикации №120012906265