Примиритесь
Для всех Континентов.
Плоть – (плотян в вере) стреляет, а Святой Дух примиряет;
Так не стреляйте плотью в ближних ваших, но примиритесь в Боге с Богом!
И в любой истории угождайте не греху мирскому, но Правде Божией над землёй,
ибо любая ложь есть грех. А не покаявшийся грех ведёт в смерть, как и написано в Писании.
Посему, если все в Святого Духа крещёные (покаявшиеся), так по Духу Святому и жить обязаны,
ибо это воля Господа Бога абсолютно над всем миром человеческим. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №120012906250