Природная пища

Мучил азбукой Морзе под кронами дятел.
Успокоило душу под шмоткой распятье.

«Красно солнышко» всё  опечатал ногами.
Склоны всюду  укрыты сосновою тканью.

Эльбрус встал в горизонте двугорбым верблюдом.
Всё казаться хотел примечательней людям.

Шишки громко трещали. Просили пощады.
Накрывали ботинки их бранью площадной.

Ветер воздух качал тишиной гробовою.
На всю жизнь отрезвел пьяною головою!!!!

Сам себя покорил на вершине в две тыщи.
Оказалось – обкраден природною пищей!!!

27.01.2020   Кисл   Оршуляк Андрей


Рецензии