вернулась я на родину
Вернулась я на родину, На реченьку Смородинку, текущею устало. Живы берёзки прежние, слова мне шепчут нежные, но сверстников так мало!.
Дороги-то, как водится, все на погосте сходятся.
Иду тропинкой торною, походкою не спорою. Последний поворот. А ноги еле движутся, Но шаг за шагом ближе я. и что-то грудь мне жжёт?
Друзья мои подруженьки, вы вальсы уж не кружите, и вас мне не обнять. Вам утренними росами, уже не бегать уж босыми и зорек не встречать.
Мы молодились, старились, умом , красою славились. Цвели от слова лестного, Как маки по весне Нам царствие небесное, Не снилось и во сне.
Друзья мои подруженьки, я не зову вас к ужину и в гости вас не жду., Вот внуков в люди выведу. и тихо без истерики причалю лодку к берегу и к вам сама приду.
Скажите мне подруженьки
А как у вас там сможем мы общаться и дружить
Свидетельство о публикации №120012906220