История
И вдохновляла сердце Муза.
И музыка лилась души..
Но в жизни - вечная простуда .
А замуж предложил -
Устал от пыли..
Для стаи - чтобы не убили.
И чувства - только на бумаге.
Памфлет красивых нежных слов -
А в жизни - море горьких слёз.
Кольцо на пальце - атрибут.
Для общества - злой реквизит.
А, сам - пустыни миражи.
Нет в сердце жизни и любви.
И письма - искры для костра,
Чтоб не погибнуть без огня.
Свидетельство о публикации №120012906197