Босая
По белому свету. Вся в белом. Одна.
Иду в белоснежную Дальнюю Даль
Несу свою Нежность туда. И Печаль.
Надежду и Счастье, Любовь и Мечты.
Все то, что отверг так безжалостно ты.
Не бойся. Все Слезы, Обиды и Боль
В котомке несу я, любимый, с собой.
Я все забрала, что не нужно тебе.
Живи с Пустотою. Один в Пустоте.
Вот только так долго не стой у окна.
Сегодня - морозно. Продует тебя.
Свидетельство о публикации №120012906174