и чего ради
а потом осядет,
прямо точно как на грех,
и чего же ради.
Что ж он непоседа ищет
и не может всё найти,
не нужны ж ему те тыщи,
что все алчут огрести.
Справедливость ищет рынок,
век ему её искать,
кости наши все остынут,
а он будет продолжать.
Свидетельство о публикации №120012906163