Нет печальнее в мире повести...

Ты был рядом в беде и в горести,
Я люблю тебя, просто знай,
Нет печальнее в мире повести
Медвежонка, что папу теряет.



Медведь мой, любимый папа,
Извини меня за всю боль.
Если слышишь, своей тёплой лапой,
Дай снежок, как прощение в день твой.

Ты в раю мне приснился ночью,
Я ведь знаю, не лучшая дочь,
Но характером, без сомнения,
На тебя похожа точь в точь.

Снег пушистый вечер осыпал,
Землю в день похорон замести.
Первый раз за декабрь выпал -
Значит папа меня простил.

Медвежонок снежок увидел,
Он как ты - прилетел и исчез.
Мне теплее, что ты не в обиде,
И меня охраняешь с небес.

Пап, спасибо тебе за снег,
Растопивший мой вечный лёд,
Мне не страшно лететь наверх,
Если папа любит и ждёт!


Рецензии