Стираю с удовольствием

(Песня для детей средней и старшей групп детского сада)

Я кукол раздеваю,
И мыло достаю,
Водичку наливаю,
Стираю и пою.

И яркие цветные
Летают пузыри,
Такие озорные
Их много: раз, два, три.

Летают и сверкают,
Ну, как же их поймать?
Бельишко отдыхает –
Мне некогда стирать!

Люблю бельё стирать я,
И вовсе не беда,
Что мокрое всё платье,
И на полу вода.

Повешу я бельишко,
И кликну ветерок,
Чтоб ветер-шалунишка
Сушить бельё помог.


Рецензии