Мы будем жить не год, не два...

Мы будем жить не год, не два,
А миллион столетий  кряду.
Любовь, как высшую награду,
Неся с собой за облака.

И где галактики спираль,
Похожей с виду на рулетку,
Поставим на "зеро" монетку,
В надежде на небесный Рай.

А там, как свыше повезет,
Вдвоем и в Ад войти не страшно.
Любовь дана нам не напрасно,
А в вечно сказочный полет...


Рецензии