Размышление
Я отдан был своим мечтам,
В объятьях нежного покоя,
Я плыл по снежным облакам.
Мне так хотелось отдышаться,
Средь бега жизни, суеты,
И без конца не вопрошаться,
Кому ты нужен и не нужен ты.
И разобраться лишь в одном,
Как жить любя и не страдать?!
Души заполнить счастья дом,
И нежность сердца всю отдать...
Свидетельство о публикации №120012906121