Уходи, Коза!
Уходи, Коза, лесами, не грози ты нам рогами,
Кулачки наши стучат, тебе строго говорят:
«Тук-тук-тук – не боимся, (хлопают)
Тук-тук-тук – веселимся» (играют кистями)
Нам ладошки помогают, в лес дремучий выгоняют,
Мы копытцами топ-топ, а ладошки наши – хлоп.
Хлоп, хлоп, хлоп – не боимся (хлопают)
Ля-ля-ля – веселимся (играют кистями.
Свидетельство о публикации №120012906051