Оттенки горького
Как запахи промерзшей от зимы земли,
Где каждый может обрести свое на завершеньи место,
Где каждого Начала вновь проклюнутся ростки...
Пусть горечью становится недопрожитое отчаянье,
и горькая полынь избавит от невзгод...
Пройдут века, и снова священнодействие венчания
на свадьбе через "горько" жизнь начнет....
Свидетельство о публикации №120012900602