Трагичное столетие

  Погибшим от землетрясения в Спитаке,Ленинакане,Кировакане,
Японии,Италии
Какою духовною цепью народ заковала судьба? Быть может бескрайнею степью,шатаясь брела голытьба?! 
Ни то,ни другое .Внезапно.
Нежданно погибший народ.Трагичное
столетие,несчастнейший род.


Рецензии