Мы играем просто так

Песенка для младших групп детского сада, поёт взрослый)


Сядем тихо в уголке с погремушкою в руке.
Ударяем по ладошке, будет слышно нас немножко.
Так-так-так, и вот так, ударяем просто так.

Погремушку нашу спрячем, без неё мы не заплачем,
Ручки наши заиграли, сами ручки хлопать стали.
Так-так-так, и вот так, хлопаем мы просто так.

Погремушечку нашли, на животики легли,
Очень близко наше ушко, поиграй-ка, погремушка.
Так-так-так, и вот так, отдыхаем мы вот так.

С погремушкою в руке мы шагаем в уголке,
Погремушечка играет, и шагать нам помогает.
Так-так-так, и вот так, мы шагаем просто так.

Вверх поднимем наши руки, с погремушкой нету скуки,
Погремушечка играет, нас кружиться заставляет.
Так-так-так, и вот так, кружимся мы просто так.


Рецензии