VIP, том - 2, от Л до Я. Тимчук - 2

Украина, Львов, 26.01.2020 г.

Христина:

Как
На Вашем Небосклоне
Появилось Это.
Весьма похоже,
На лицо...

Судьбы игра.
Иль Знак,
Господень...

Ответ
Сегодня,
Не пиши...

Пусть Время
Тешит Нас,
Загадкой...

Словоблуд.
И,
Пустозвон...

***


Рецензии