Все в белесой снежной пыли

Все в белесой снежной пыли.
И дороги в метель ветра замели.
Темный дом из бревен сосны.
Тихий свет из окна.
То огарок последней свечи.
Но спускается с неба
Ангел светлый в ночи.


Рецензии