Пусть не могу я предсказать события

   .   .   .
Пусть не могу я
предсказать события
не знаю даже
что же будет завтра
но как-то чувствую
все время
свою жизнь
она как воздух свежий
и лесной
которым невозможно
надышаться
и верю я -
он никогда не кончится
ведь я всегда живу
в своем лесу
среди деревьев птиц
цветов и трав
тропинок чудных
в полном одиночестве
и ничего
от жизни не прошу.


Рецензии