кольцо
Да не к ногам-в лицо.
Оружие выбрала себе сама
С улыбкой, выдернув чеки кольцо.
И время утаив,в небытие ухода,
С ухмылкой подлой девки растворилась,
Сказавши жди последнего прихода ,
Отсрочку малую даю тебе, как милость .
Кольцо ж в руках моих осталось,
на палец,чуть дрожа его надел
заметил гравировку -, сердце сжалось,
Написано-
" Я НЕ ПРИДУ. ТЫ не ЗАКОНЧИЛ ,ЧТО ХОТЕЛ"
© Copyright: Станислав Новиков 2,
Свидетельство о публикации №120012905867