Записки натуралиста...

Сегодня нас
       Зима коснулась,
В последних числах
        января,
Как-будто
    робко улыбнулась,
Открыткой
     с видом декабря.

Природа,
    как бы извинилась:
- ПроспАла,
     не сердитесь на меня!
Взялась за дело,
        спохватилась ...
Наладится,
    порядок восстановится,
            Друзья!


Рецензии