не включай свет

никого нет
не включай свет
в темноте бред
чуть ясней
слышишь?
это зов лет
это шум планет
впереди рассвет
обожжет крыши
а пока стой
ты ещё живой
и глаза закрой
город твой дышит
кто-то за стеной
так спешил домой
и в замок дверной
вставил ключ
тише
он не за тобой
просто вы одной
стали с тишиной
на часок ближе
ты уже другой
полон пустотой
в комнате закрой
голос свой
выше
где-то над землёй
звон стоит немой
с этой темнотой
я ещё ниже
окна на покой
дверь свою закрой
пахнет не весной
снег идёт
вижу


Рецензии