вече

Минул стимул, не попал,
и Осёл, поклажу скинув,
к Соловью,
в воскресный вечер,
на ночное вече
налегке, скотина,
певунов послушать
ускакал.

А там разноголосья хор
различных певчих птиц,
до боли всем знакомых лиц
ни дать, ни взять,
а птичий двор.


Рецензии