Сброс щедроты
Обломали Оленю рога.
Моя Родина став на задворки
ищет всюду по миру врага.
Не топчу я ржаные колосья
и овёс не стригу по ночам.
Ухайдакают, буду со злостью
отвечать на потуги сычам.
Мне милее тропа в огороде,
чем крапива Эдема в саду.
Ухайдакали тверди в народе
как поместимся все в том Аду.
Слово редкое, старое слово
крепче нового на передок.
Ухайдакали Родину - довод
снова тащат людей в "воронок"
те же самые, глянь вертухаи,
что ночами палили костры.
Ухайдакают новые баи,
в обещаниях сброс щедроты…
Свидетельство о публикации №120012905849