Болото

Отнять хотят победу
Предателей сыны.
А что скажу я деду
Герою той войны.

Как им за ложь отвечу
Смотря глаза в глаза.
Вильнёт хвостом при встрече
Ползучая гюрза.

Свирепствует бандеры,
Несут свой чёрный флаг.
А польские химеры
Им ускоряют шаг.

Над памятью глумятся,
Кто шёл на нас войной
И не хотят признаться,
Что проиграли бой.

Скрывая под личиной
Нацистское лицо
С улыбкой шакалиной
Гранаты рвут кольцо.

Граната разорвётся,
Над миром - судный час.
Русь встанет, отряхнётся,
Чтоб образумить вас.
 


Рецензии