Великая сила природы

Мы, конечно, спрячемся
От зимы в квартирах.
Но в пургу наплачемся,
Странствуя по миру.

До чего великая
Мать Земли природа,
Не исправишь криками
Скверную погоду.
------------------------------------
Истребляя пилами
Русскую тайгу -
Роет тать могилы нам,
И несёт "пургу".


Рецензии