его любовь

быть может там растут цветы
и умирают за любовь

пугаясь светлой стороны
на площади теней
луны
распались звёзды
и атомы
одни

во мне
под кожей сотни разных
непохожих сфер
миры

сдвигали плиты города
свет фонарей съедал маяк
и одинокий
моряк
собирал звёзды
по клеткам по кускам

он руны выдыхал
и даже солнце
в груди его не жгло
когда сам шива молился за него

слишком холодный и бесполезный космос
был для него не просто пустотой

он был его душой
он думал может
там растёт любовь
и умирает за цветы

его любовь


Рецензии