звезды так ярко горят
Кружится жизнь в небесах,
Все, приходят, прощаются,
Лишь солнце стоит на часах.
Звезды ярко горят,
Венера на юге сверкает,
возвращаться не дано нам назад,
А что впереди-кто его знает.
Невозможного мне захотелось,
Крылья отрастить, вверх взлететь,
но это при жизни мне не судилось,
Лишь на земле я могу петь.
Свидетельство о публикации №120012905736