Верховный правитель

ВЗЯЛИ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
                МОДУ.,.
ДЕЛАТЬ ВИД,
ЧТО ДАЁМ КОМУ ТО,
КАРТ БЛАНШ,
ЧТО ДАЁМ
КОМУ ТО СВОБОДУ

А САМИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ,
НИ В РАЦИОНАЛЬНОМ МЫШЛЕНИИ,
НИ  В МОЛИТВЕ,
НИ В ИСКУССТВЕ БЛЕФА!
СМОТРИ КА, СМОТРИ КА,
СРЕДА, СОВСЕМ УЖЕ,
           ЗАЕЛА ЧЕЛОВЕКА!

ЗАЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ХОТЯ ЭТО,
ТАКОЙ ПУШИСТИК ХОРОШЕНЬКИЙ,
 СЕРЕНЬКИЙ,
ТАКОЙ МАТЁРЫЙ ЭГОИСТ- ФУНДАМЕНТАЛИСТ,
ЧТО ПЕРЕД  БОГОМ, АБСОЛЮТНО ЧИСТ.!


Рецензии