Марш императивных физиков

                На основе песни В.С. Высоцкого «МАРШ ФИЗИКОВ»




      МАРШ ИМПЕРАТИВНЫХ ФИЗИКОВ


Тропы еще в антимир не протоптаны
Но за эммеры держись ты
Отформируем эары в протоны мы
Значит мы эар-программисты

       Припев
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора
Лежат без пользы тайны как в копилке
Мы тайны эти скоро… узнаем, вот…  ура!
Отпустим может джина из бутылки


Сочно сплотились чудесные глобули
Сладкою пеной покрыты
Эфирною физикой затейливо сотканы
И счастливы, что нам открыты

           Припев
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора
Лежат без пользы тайны как в копилке
Мы скоро эти тайны познаем, вот…  ура!
На волю пустим джина из бутылки


Кванты и кварки, нейтроны и атомы
Просто, понятно, вольготно
А вот с эароками надо быть глубокими
Но это довольно почетно

         Припев
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора
Лежат без пользы тайны как в копилке
Мы скоро эти тайны откроем, вот…  ура!
Отпустим может пустим джина из бутылки


 
Тропы уже в антимир намечаются 
За антиэммеры держись там
Расформируем протоны в эары мы
Спасибо эар-программистам

  Припев
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора
Лежат без пользы тайны как в копилке
Мы скоро эти тайны откроем, вот…  ура!
И может пустим джина из бутылки

               
Новое - старое.  Где там история?
Правда в архивах хранится?
Даешь эту новую, эту теорию
Волшебных эфирных частиц нам


       Припев
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора
Лежат без пользы тайны как в копилке
Мы скоро эти тайны узнаем, гип… ура!
И даже выпьем джина из бутылки...


Рецензии