Весна начинается с праздника

(Песня для детского сада и младших школьников)

Свети поярче, солнышко,
Согрей в лесу полянку,
И даст росточек зёрнышко,
А мы споём веснянку.

Весна-красна, приди скорей,
Дари улыбку маме
И сделай праздник веселей,
Укрась его цветами.

Весна голубенький лесной
Цветочек открывает,
И ветер свежий, озорной
Всех женщин поздравляет.


Рецензии