Год Крысы...

Год Крысы?
У меня, Брезгливость.
Пусть там в Китае,
Хоть в Засос целуют.
Корону ей одели?
Враз  КОРОНАВИРУС!
Как Там у них,
А в Мире Обалдели!
Нет, неприемлю Я "Звериных оргий".
По мне родное Краше и надёжней.
Люблю Снегурочек!
      От "Дедушки-Мороза".
И к Нашей Нечисти, Я отношусь попроще.
Пусть хоть "Кикимора"!
Прижмёшь,
А тело пышет.
Как печка Русская!
А коль "Дровишек бросить",
Огонь наружу Языками  рвётся.
Да так искусно, всё внутри клокочет.
И выбившись из сил, Хлебнёшь маленько.
От чувства через край,
Нутро  хо-хочет,
Купаясь в Море ощущений  смачных.
    Точно!
В сравнении с всяким-прочим.
Воспоминания.
Флюиды.
Ох эти, ночи-ночи-ночи)))
Я понимаю, Рай!Наш! Самый настоящий!
Ты этот Рай! когда то мне дарила.
От Чар Твоих.
В ночи, горящих Глаз
Я как Дитя, прижавшись насыщался теплом и негой,
С радостью "Купался",
Смеялся! от Твоих проказ
И бился в лихорадочном Экстазе.
И нарывался...
На Твой "Острый язычок".
И получал "Очередной щелчок",
Как в западне.
Противной мне,
 "Китайской Крысой" Извивался.
Как на сковородке Уж.
И извинялся,
А Ты...
В ответ Смеялась!
"СЫР" показывая мне.


Рецензии