Дождь любви
Ты прижалась ко мне
На виду у людей,
Ну и пусть,ну и что ж!
Это лето любви!
Это счастья дожди!
Капельки каплями,
С неба водицей...
У тебя на ресницах
Дождиком плакали...
Это лето любви!
Это счастья дожди!
Капельки счастья
С наших губ под дождём
Мы пили вдвоём!
Восхваляя ненастье!..
Это лето любви!
Это счастья дожди!
Под летним дождём,
Прижимаясь телами,
Мы молили губами:-
Давай ещё подождём!..
Это лето любви!
Это счастья дожди!
Пусть проходят трамваи,
И автбусы мимо!..
Нам с тобою так мило,
И теплей не бывает!
Это лето любви!
Это счастья дожди!
29.01.2020
Сергей Настас
(написано в тоске по лету)
Свидетельство о публикации №120012905679