Песенка для мамочки

Посмотри-ка, мамочка, солнышко встаёт,
Посмотри, любимая, праздник у ворот.

Припев:
Самое красивое платье надевай,
И с утра для мамочки песню напевай.
За окном на веточку прыгнул воробей.
Спой для нашей мамочки песню веселей.

Припев:
Самое красивое платье надевай,
И с утра для мамочки песню напевай.
Будет наша песенка маму поздравлять,
Будет наша песенка радость ей давать.

Припев:
Самое красивое платье надевай,
И с утра для мамочки песню напевай.


Рецензии