Забери мое сердце

Осветила жизнь мою любовью
Появился смысл снова жить.
Я лишь судьбу благодарю.
Мне хорошо, спасибо Господу
Люблю я трепетно, тебя одну

Забери моё сердце и душу,
Без тебя одному мне жить,
Своей клятвы, я не нарушу,
Буду тебя одну я любить

Любовь, людям дарит чудеса
Она как вера и как надежда
Она как музыка звучит в тиши
Прошу послушай, замолчи
Любовь сочинили скрипачи

Забери моё сердце и душу,
Без тебя одному мне жить,
Своей клятвы, я не нарушу,
Буду тебя одну я любить

Забери моё сердце и душу,
Без тебя одному мне жить,
Своей клятвы, я не нарушу,
Буду тебя одну я любить


Рецензии