На заре я люблю облака

***
На заре я люблю облака,
Гладь тумана – природа не тяжка...
Залпом выпить стакан молока,
К телу липнет от пота рубашка...

Пахарь — я, от зари до темна,
Рдеет Запад, лучей не увидишь...
Жизнь даётся на пробу одна,
Берегись, если вдруг не осилишь...

В хрустале заиграло вино,
Ароматы вечернего сада...
Звёзды словно огни казино
И пленительный вкус винограда...

© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2020
Свидетельство о публикации №120012905595


Рецензии
Юрий!У Вас очень красивые стихи!Светлые, добрые,глубокие.С искреним к Вам уважением.

Валентина Перескокова   07.06.2023 09:40     Заявить о нарушении