Мама родная
Над колыбелькою тихо склоняясь,
Мама родная, для всех дорогая,
Нежность души она нам отдавая,
Утром будила тихонько смеясь.
Припев:
Благодарны мы материнским рукам,
Золотыми их все называют.
И глаза её улыбаются нам,
Сердце чуткое нас согревает.
Ласку, тепло и любовь сыну дарит,
Рядом он с нею за ручку идёт,
Как колокольчик звенит, заливаясь,
В каждой частичке души отдаваясь,
Если смеётся, иль песню поёт.
Припев:
Благодарны мы материнским рукам,
Золотыми их все называют.
И глаза её улыбаются нам,
Сердце чуткое нас согревает.
Сына в дорогу она собирает,
И не вернётся он скоро теперь.
Мамино сердце всегда будет рядом:
Не существует для сердца преграды,
Сердцу её ты, сыночек, поверь.
Припев:
Благодарны мы материнским рукам,…
Свидетельство о публикации №120012905589