Пример

Господь молился в час ночной ,
И кровь сочилась по вискам .
От напряжения в себе таком ,
Он не давал, выхода слезам .

Пример оставил в эту ночь ,
Для тех, кто молится сейчас.
Чтоб смог себя он превозмочь,
И страх рассеять в прах.

Колени укрепить в бою,
За слово -жизнь! Люблю!
Не прекоснувшися к огню,
Не распознать, истинность свою .

Спешит душа у нас вперёд ,
Скорее все тут ощутить .
А время нагло ,тихо ,врёт .
И режет жизни нашей нить.

И копится под сердцем яд.
Что разъедает душу в смрад
Бросают люди чувства по ветру ,
Летят таких надежды в пустоту.

А кто захочет истины найти ,
Тот не испугается молиться.
И не поспешит от бед уйти ,
А даст в душе крови пролиться.


Рецензии