Скоро, скоро, ждать совсем недолго

Скоро, скоро, уже очень скоро...
Вижу весну в солнечных лучах,
Золотой заходит в снежный город
И звенит в серебряных ручьях.

Соберутся воробьи радостно в стаи
Да к тому, что им зима не подаёт,
Весна распустит по следам проталины
И из блюд солнечных напиться позовёт.

Скоро, скоро, ждать совсем недолго,
Расцветёт и верба вдоль дорог,
Душе холодно - откройте только -
Подаяниям любви начнётся срок.

29.01.2020.


Рецензии