Переделка песни про Буратино

С опухшим от бухла лицом
Его считают все козлом
Он ни электрик, ни поэт
И редко трезвым видит свет
Друзья почти не узнают
Скажите как его зовут?!

БУУУУУУУУУ...ХАААААААА...РИИИИИИИИИК...СТААААААААС
БУХАРИК СТАС!!!

Не нужен людям - пользы ноль
В помойках рыться его роль
Еду он ищет там и тут
От перегара крысы мрут
Все от него скорей бегут
Скажите как его зовут?!

БУУУУУУУУУ...ХАААААААА...РИИИИИИИИИК...СТААААААААС
БУХАРИК СТАС!!!

Он окружён людской молвой
Что согрешил с одной вдовой
Он выпить спирт всегда готов
Психически он нездоров
Он кроет матом всё вокруг
Скажите как его зовут?!

БУУУУУУУУУ...ХАААААААА...РИИИИИИИИИК...СТААААААААС
БУХАРИК СТАС!!! БУХАРИК СТАС!!! БУУ...ХАА...РИИК СТААААААС!!!


Рецензии