Другой мир

Я люблю тебя навечно,
Даже больше, бесконечно,
Мир духовный, свет звезды
Там будем вместе я и ты.
Там будет новый Духа крик,
Там мир другой, там света лик
И мир тот раем все зовут -
Там всей духовности приют.
Там нет ни грязи, темноты,
Там только свет, и все мечты,
Там нет обмана, и порока,
Осталась  в прошлом, жизнь жестока.

Там справедливость, вдохновенье
И красоты лишь восхищенье,
Но слезы будут все равно
Они, как горькое вино.
Слезы счастья и печали
Нас обняли, обвенчали
Знайте только: «Жизнь конечна.
В мире нет ее беспечной»,-
Нам вдогонку прокричали.

В звездном небе ты и я
Поймем ничтожность бытия,
Поймем, что плоть всего лишь платье,
И Духа нашего распятье,
И все же рай, и новый свет,
И больше горя уже нет,
Ведь есть любовь, и есть полет,
А значит, мир наш  не  умрет!


Рецензии
Замечательно . Чисто . Одухотворенно . Благодарю за стих . С уважением ,

Татьяна Шептухина   16.04.2020 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность. С уважением,

Евгений Бугров   20.04.2020 14:50   Заявить о нарушении