ЦИКЛ

Как   краток 
миг   любовного  общенья,
Как  скоротечен   жизни нашей  цикл.
Где  так жесток,  нелеп   миг  превращенья
В  песок  и  прах,  и   высохший   реликт.

***

Она была  строга  в   общении,
практичная   до  самых  мелочей,
Но  вновь  однажды, в  день  осенний
мы  оказались  в  спальне  с  ней.

И  понял  я  чем  привлекала
та   д е в а, чем  могла   увлечь.
Она   умело  превращала
секс  монотонный  в   буйный  смерч.

Теперь  одна.   Однообразно
в   пустых  заботах   шли  часы
А  годы,  дни,  - и все  что  важно,
как  вода  в   песок  ушли.

И   тишина,  стала  тревожна,
и  мерзок  надоевший   с п л и н
А  то  что было   когда  то   нужно, -
б ы т   равнодушно   поглотил...


29  января   2020  год


Рецензии