Фамильные личности
Охлобыстин!
Жил был на свете
Хлестаков!
О них в душе
Светлые мысли
И нет реальней
Пацанов!
Они для нас
Большая редкость
Души простой
Благая весть
Как говорится
Честь по чести
Как хорошо, что
Они есть!
Свидетельство о публикации №120012905470