Ты стал наместником чудной страны

   .   .   .
Ты стал наместником
чудной страны
у тебя в подчинении
много волшебниц
и гномов
ты - хозяин
в таинственном
старом лесу
где ты знаешь
поляны заветные
там всегда происходит
такая любовь
что не ведает просто
стыда
и начавшись
не может и кончиться
пока те
кто любили друг друга
так жарко
совершенно без сил
не останутся
молча лежать на траве.


Рецензии