Алые губки у милой моей!
Песни поет ей всю ночь соловей.
Робко целует прохлада в уста.
Начать чтоб с нового жизнь листа.
Я лишь застыл в этот раз,молчалив.
Мало ли в мире утерянных див?
Тех кого пальчиком даже не тронь.
Хоть это вовсе не бабы,огонь.
Алые губки целуют других.
Ветер и тот почему-то затих.
Смолк соловей.Ждет как будто утра.
Даже и мне собираться пора.
Чтоб не пытаться любовь разглядеть.
Правда,то выполнить надо суметь
Сердце усталое бьется в тиши.
Даже уснувшие здесь хороши.
Лишь остается крылами взмахнуть.
В памяти чтобы осталось чуть-чуть.
Робко заря смотрит нынче в окно.
Я улетел!Мне уже все равно!
Свидетельство о публикации №120012905410
Зинаида Самойлова 29.01.2020 19:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.01.2020 15:04 Заявить о нарушении