В счастье - дверь...

Эмблемой - постоянство.
В глазах разлит рассвет.
Душа светла.
В убранстве.
Флажком Любви -
билет.
Порхают облака.
День радостен.
В улыбке.
И мудрая река
слилась с небесной скрипкой.
Симфония проста.
Струною - горизонт.
И нежностью - слова.
И музыкой - полёт.
И устремились ели
в высоты...
Во какие!
И почтальоны - птицы
трубят ,
что дверь открыли... -
в дни солнечного счастья...
.......

29.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии