Сумбурное рагу

Я тебе никогда не солгу,
Хочешь я с тобой побегу?
Покажу тебе место в снегу,
Или просто свечку зажгу?
Дали встретят нас утром в лугу,
Может там я и пропаду,
Или просто увижу звезду,
Может замок где-то найду.
А давай-ка поедем в тайгу?
Интересно что же в мозгу,
Что придумал такое рагу,
Ну совсем никак не пойму.
Не несите вы! Люди! Пургу!
А то я вас чем-то прожгу,
Что бы думали все к четвергу,
Как нам сделать по тайнику.

28.01.2020
16:20


Рецензии