Иллюстрация к жизни
Иллюстрация к жизни.
Так меняется быстро картинка.
Солнце - дождь .
Дождь и солнце.
С зонтом - без зонта
Половинка на половинку.
Так живём эту жизнь -
В тепле - без тепла.
В горе - в радости.
В счастье - в печали.
Притворяясь, что слезы -
Это просто вода,
А иссякнут они?
Нет, едва ли...
Но проходят дожди
И смывают следы.
Туч обрывки
Уносятся ветром.
Я помою окно,
Свежий воздух вздохну.
То, что ливень прошел -
Незаметно.
Свидетельство о публикации №120012905342