В кудрявой облачности белой

Колышется ковровая дорожка,
Усыпанная россыпью камней.
Качаясь, в самоцветной крошке
Походная колонна кораблей.

Идут туда, где поле без окраин
Сливается с небесной сферой,
Нарядные по пояс парусами
В кудрявой облачности белой.


Рецензии