Заветной звезды языки не остыли...

Заветной звезды языки не остыли.
Расплавив кометы палящим огнем,
В свободные дали космической пыли
Свои изречения на волю прольет.

Но крепкие руки в магической стали
Расплавят горячее сердце звезды.
Слова заблудились в космической дали.
Летите на свет, оставляя следы.

Летите на свет. Мы забудем о ссорах.
Мы будем ловить любое движенье
И ждать, что когда-то на синих просторах
Появитесь вы, угодив в притяжение.

Оно было первым божественным словом.
Оно было первым криком Вселенной.
Мы слышим все то же о будущем новом
Старое слово в измерении нетленном.

Летите на свет. Мы верим в спасенье.
Мы будем в плену у мистической яви,
Пока не достигнет Земли изречение
Заветной звезды из космической дали.

                16.09.2005


Рецензии